У меня есть теория, за которую я уже давно топлю, что в долине богов создавались древние орудия и что Рокс приходили туда за Ураном. Думаю Тич сейчас направляется именно туда, дабы завершить дело начатое
его отцом Ди Шебеком. Кайдо и Линлин тоже что то заговорили про альянс и древнее оружие. Возможно они намерены ещё раз наведаться в долину богов и на этот раз завершить начатое до конца...
Ух сук, вы только представьте что это будет за компашка: БМ верхом на Кайдо прилетают в долину богов и видят стоящий в гавани плот ЧБ, но самого Тича не видно. Среди руин некогда процветавшего острова приземляется дракон и его наездница. Они подходят к огромному алтарю, на котором изображен символ тенрюбито. Из этого храма выходят Шанкс и Михоук, достают свои мечи и рыжий говорит - убирайтесь со священной земли по добру, по здорову. На что Кайдо и Линлин весело посмеялись и сказали, что они уйдут, но только вместе с Ураном. Вспышка четырех кв и весь остров трещит по швам. Тич сидит с обратной стороны храма, его жёстко плющит давлением всех этих воль, он использует тьму и начинает медленно засасывать в нее алтарь...
Маринфорд нервно курит в сторонке. А главное под ногами никаких малолетних резиновых выскочек и чуваков в справедливых плащах. Чистый йонко махач, без правил и лимитов. Это будет самый грандиозный замес века. Ставлю все на Михавка!