Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 18:24   #1987
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Трюк с Оденом, был провернут при поддержке Орочи.

Орочи с самого начала был марионеткой Кайдо. Старуха и старик скорее всего именно им и закинуты в Вано
Цитата:
Команда животных, которая умеет только ржать и бухать, от самомнения отдельных личностей трещит обшивка сильнее чем от КВ Шанкса.

Цитата:
Тот же Кинг я так понял, среагировал по своей инициативе на БМ, Кайдо же стоял и орал, хотя сам мог бы сделать подобный трюк, подлетев к кораблю мамки.

Ты сам себе противоречишь
Цитата:
Тот же Джек, он может и пытается в здравомыслие, но сложность его умозаключений все равно минимальна, просто это уже мы в манге привыкли к антагонистам даунам, и что-то кроме "да я вас щас всех нахер завалю", кажется уже наличием аналитического мышления.

Поэтому я и сказал "по показанному".
Коро Пира Токар вне форума  

Время генерации страницы 0.14564 секунды с 14 запросами