Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2020, 20:47   #3083
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
У кида с его альянсом точно такая же фигня. Шансов ноль целых хрен десятых а он все равно строит из себя мега мстителя

Не напоминайте, лол. Три бомжа собрались валить Йонко, с сотней статистов на паре корабликов...Я не понимаю, что автор такими сценами хочет у нас вызвать. Что все сверхновые это пираты, меняющие Эру? Как можно верить в свержение челом Йонко, если сам этот чел не факт что Старпома этого же ЙОнко потянет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Так подумать, апу просто не даун, вот и все

Даун не даун, но я думаю, будь мозги реально немалые, на админе по рофлу проверять свою технику такое себе на Сабаоди...Как говорится, ум умом, а ЧСВ бывает.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.17291 секунды с 13 запросами