Glory, ты меня триггернул своими постами, поэтому я немного поднапрягся.
Битва Санджи и Пейджа происходила в 931-й главе.
1) Когда Санджи надел костюм, он сразу подумал о том, что нужно протестить его, и потом только напал на Пейджа. После атаки он удивлялся возможности инвиза.
2) Когда Пейдж атаковал, Санджи не предприняв попытку увернуться, прочесал собой пару кварталов и подумал о том, что ему немного больно, но костюм очень прочный.
На этом всё. Санджи плевать было на Пейджа, он ни на секунду не усомнился в лёгкой победе (а чувствовать уровень оппонента он умеет). Не использовал никакие свои техники. Напал на Пейджа просто в базе, а решил использовать костюм, чтобы его никто не узнал.
Ни о какой потере сознания или мысленном проигрыше вообще речи не заходит и приблизительно.
Так что все твои доводы выдуманы.
Делаю ссылку на то, что мне лень было искать перевод ВИЗа. Если в нём Санджи подумал о том, что ему бы пришлось тяжко, прошу скинуть мне скан.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ульти почти сломала мозг Луффи в базе
|
|
 |
|
 |
|
Такого не было.
Добавлено через 6 минут
Луффи просто сказал, что ему больно. Это при том, что по показанному у Ульти самые сильные атаки как раз наносятся головой.
Когда Ульти схватила Луффаря так, что тот не мог освободиться и решил юзануть 4г, рогатая находилась в гибридной форме, которая считается сильнейшей у зоанов. Это очень далеко от базы. Базовый Лу до этого избивал базовую Ульти и дракона Пейджа без шансов.
Опять твои доводы выдуманы.
Глава 983.