Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2020, 05:35   #3138
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Glory, ты меня триггернул своими постами, поэтому я немного поднапрягся.
Битва Санджи и Пейджа происходила в 931-й главе.
1) Когда Санджи надел костюм, он сразу подумал о том, что нужно протестить его, и потом только напал на Пейджа. После атаки он удивлялся возможности инвиза.
2) Когда Пейдж атаковал, Санджи не предприняв попытку увернуться, прочесал собой пару кварталов и подумал о том, что ему немного больно, но костюм очень прочный.
На этом всё. Санджи плевать было на Пейджа, он ни на секунду не усомнился в лёгкой победе (а чувствовать уровень оппонента он умеет). Не использовал никакие свои техники. Напал на Пейджа просто в базе, а решил использовать костюм, чтобы его никто не узнал.
Ни о какой потере сознания или мысленном проигрыше вообще речи не заходит и приблизительно.
Так что все твои доводы выдуманы.
Делаю ссылку на то, что мне лень было искать перевод ВИЗа. Если в нём Санджи подумал о том, что ему бы пришлось тяжко, прошу скинуть мне скан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ульти почти сломала мозг Луффи в базе

Такого не было.

Добавлено через 6 минут
Луффи просто сказал, что ему больно. Это при том, что по показанному у Ульти самые сильные атаки как раз наносятся головой.
Когда Ульти схватила Луффаря так, что тот не мог освободиться и решил юзануть 4г, рогатая находилась в гибридной форме, которая считается сильнейшей у зоанов. Это очень далеко от базы. Базовый Лу до этого избивал базовую Ульти и дракона Пейджа без шансов.
Опять твои доводы выдуманы.
Глава 983.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.20630 секунды с 14 запросами