|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glory, ты меня триггернул своими постами, поэтому я немного поднапрягся.
Битва Санджи и Пейджа происходила в 931-й главе.
1) Когда Санджи надел костюм, он сразу подумал о том, что нужно протестить его, и потом только напал на Пейджа. После атаки он удивлялся возможности инвиза.
2) Когда Пейдж атаковал, Санджи не предприняв попытку увернуться, прочесал собой пару кварталов и подумал о том, что ему немного больно, но костюм очень прочный.
На этом всё. Санджи плевать было на Пейджа, он ни на секунду не усомнился в лёгкой победе (а чувствовать уровень оппонента он умеет). Не использовал никакие свои техники. Напал на Пейджа просто в базе, а решил использовать костюм, чтобы его никто не узнал.
Ни о какой потере сознания или мысленном проигрыше вообще речи не заходит и приблизительно.
Так что все твои доводы выдуманы.
Делаю ссылку на то, что мне лень было искать перевод ВИЗа. Если в нём Санджи подумал о том, что ему бы пришлось тяжко, прошу скинуть мне скан.
Добавлено через 1 минуту
Такого не было.
Добавлено через 6 минут
Луффи просто сказал, что ему больно. Это при том, что по показанному у Ульти самые сильные атаки как раз наносятся головой.
Когда Ульти схватила Луффаря так, что тот не мог освободиться и решил юзануть 4г, рогатая находилась в гибридной форме, которая считается сильнейшей у зоанов. Это очень далеко от базы. Базовый Лу до этого избивал базовую Ульти и дракона Пейджа без шансов.
Опять твои доводы выдуманы.
Глава 983.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно приду домой распишу по порядку, а сейчас приведу простой пример:
1. Санджи атакует Верго, тот блокирует атаку атакой, после удара у Сани повркждена нога...
2. Санджи в костюме атакует П1, тот блокирует атакуи пересиливает ее и отправляет Саню в полет на пол квартала.
Чья атака была сильнее?)
Но если учесть, что это кусок, можно сказать, что Саня апнулся с ДР. И я все равно скажу, что Пей-Пей в гибриде, как минимум равен Санджи без костюма, а так вообще посильнее будет.
Мне очень не нравиться то как сразу автоматом начали все занижать лвла Л6, просто от того, что их победит Усопп. Вот щас вы, те кто так делает, недалеко ушли от зорофаперов.
Да, Санджи победив Кинга станет сильнее П1, но сейчас, как я сказал они как минимум равны.
Теперь о Луффи, Гиром 3 он ударил П1 в звериной форме, а не гибриде. Обычный динозавр был игрушкой для пинания для Санджи в костюме, а вот гибрид - это другое дело.
Также Луффи именно проиграл в клеше с базовой Ульти, а то что он смог ее бросить, никоем образом ничего не значит.
Я как человек, что занимался греко-римской борьбой могу сказать, что при броске сила твоего противника ничего не значит, да и вообще часто бросок использует силу противника против него самого.
Короче, как и ожидалось, пошло моментальное занижение всех и вся, вместе с завышением своего любимчика( в прошлой главе это делали фанаты Зоро)