|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причём тут заменить вообще? Вот у нас есть Ло, который чуть ли не часть команды и что? Или то, что некоторым мугиварах уделяется времени меньше чем второстепенным? Тоже самое и сражения. Как это должно вытеснить мугивар из истории? Много ли боев у Нами и Усоппа? И почему они должны именно на Рафтеле сразиться, а не до него, в, например, Долине Богов. А может сначала в Долине, а потом основные костяки команд (у Луффи накама, у Тича что были в Маиинфорде) на Рафтеле.
|
|
 |
|
 |
|
Да было много боев, до тс уж точно, после тс у мугивар полноценных боев не было, кроме Луффи. Я вроде уже говорил, что слабые тела не могут пережить мобытия в финале? Повторю еще раз тогда. Скажи чесно тебе понравился финал арки БМ, когда мугивары отогнали от себя Йонко, Я помню здесь совершенно противоположную реакцию. Ладно, мне чесно говоря надоело обьяснять, что такое белое и черное. Закроем тему, спор щас бессмысленный, просто учти я буду тебе напоминать твои слова в будущем, и насколько узколобо ты видел ситуацию(троллить короче).