|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве нужно много силы что бы взять и укатить тяжелый мяч на несколько минут? 
Если не считать силу что бы поднять Линлин
|
|
 |
|
 |
|
Ну представь как это делают с Белоусом, или с Квином. Проблема в том, как это показано, а не в том как это сделано. Одно дело, когда ты превозмогаешь трудности, преодолеваешь их с кровью и потом, а другое дело - это когда ты сталкиваясь с такой трудностью, проходишь сквозь нее, ака никакой трудности не было. Ну это как если ты спортсменка, что участвует в забегах, допустим у тебя есть свой лимит, но потом ты даже не приложив и капельки усилий становишься в 10 раз сильнее и лучше. Это невозможно, это противоречит банальной логике здравому смыслу. Конечно это манга, но даже тут никто не становился сильнее вот таким образом. Если Робин теперь стала персонажем на которого не работает логика и здравый смысл...ну тогда мне даже говорить о ней не хочеться, уж слишком нереалистичная, а потому не интересная.

Мне нравиться Робин, но мне не нравиться, то как именно Ода ее преподносит, в частности в последних главах.
Просто теперь и ее бой с Марией выглядит ниочемным, ведь она уже Йонко лвл, разве нет?!