Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 19:12   #4361
Capitan
Юнга
20,000,000

Capitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Не будь автор дебилом, он бы еще в ДР развил мугивар и дал бой каждому, незачем было тянуть до Вано.

С одной стороны согласен, с другой стороны Оде нужно было создать флот для финала манги под бок Мугиварам, а что мы видели у мугивар после ТС? Ну проехались мугивары танком по рыболюдям, никто серьёзно не потел.
Потом ПХ где Санджи поломался об вице-адмирала в то время как Зоро одним взглядом унижал логию. Дальше разделение на ДР и там лишь Френки чисто в рукопашную забодал крепкого мужичка Пинка.
Что после этого? Тотленд где Нами показала себя крепким сапортом, а Санджи в который раз даже боя полноценного не получил.
И получается что мы не видели нормальных боев Мугивар почти весь ТС, я сильно удивлюсь если Ода даст бой Робин которая из всех мугивар самая имбалансная.
Но говорить про рояли у Мугивар и что они не могут качать на равных с летучей шестеркой - я так не считаю.
Capitan вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Capitan(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.10.2020)

Время генерации страницы 0.16269 секунды с 14 запросами