|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Адмирал Рёкугю  |
 |
|
|
|
|
|
|
В начале Робин была уровень Луффи +-, что Крокодайла он победил вообще чистая удача.Их второй бой может ещё норм, а третий полная удача. Далее Робин била только статистов, после ТС в революции по любому был апп, то почему ты тогда пишешь, что Зоро это нераскрытий персонаж, а Робин это донный, у которой не обоснованный апп? Мне этого не понять. Если она снесет какого-то не статиста, то для меня это будет обоснованно, а то пока она понерфлена, при чем жёстко.К примеру, возьмем Зоро, как до этого момента обосновались его победы над более сильными соперниками? Правильно, Ода брал и вставлял новую технику в бой, так что в любом случае можно и с другими так сделать
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А она то в каком месте апнулась? Ничего нового не показала, ни кого сильного не победила. Укатила и так валяющуюся БМ? Ну так она не миллиарды тонн весит, чтобы Робин не могла её просто катить.
|
|
 |
|
 |
|
А то что Робин слабее любого ветерана, и ребят послабее даже, что Верго, что Пики, что Овена, что Дайфуку. Она даже Диаманте не смогла завалить.
И да Эстаросса ты прав, то что она опрокинула мамочку ей уровень не прибавляет, но посмотри как она это сделала. С улыбочкой швырнула персонажа, что ее унижает в любом месте, и любом виде. Она даже от крика мамки бы лежала. Я уже говорил, что это не развитие персонажа, так как Робин днище, что даже не превозмогает, и все дальше ломает статистов. И не подобает дну с улыбкой такое проделовать с персонажем, что совершенно не в ее пределах. Она вообще на ван шот Овну...
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В той манге которую ты себе выдумал, кинемон не проигрывал ло? Не ссался дофлы? Не афигевал от слешей зоры? Статисты дофлы не побеждали супер ножен и не захватили канжуро в плен? Кинемон не бежал с момо от этих статистив оставив канжуро там?
Добавлено через 6 минут
А райзо... Вот этот скан его характеризует полностью.
|
|
 |
|
 |
|
Канжуро всегда был на стороне Кайдо, так что он скорее позволил себя поймать.