17.10.2020, 19:29
|
|
Заблокирован
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что это ? Зоро два раза опозорился как мечник убегая от врага , нопоминаю, что в манге прямо сказано, что найбольший позор для мечника это показать врагу спину. Зоро два раза показывал спину врагу когда трусливо убегал.
Я это все к тому говорю, что все эти 3 мечевые режимы с асурами бесполезны потому что Зоро не использовал их в бою с врагом и вместо Асуры выбрал Бегство. И вместо 3 мечевого режима опять выбрал Бегство.
То есть если Зоро понимал, что это все не поможет против шестёрок и лучше опозорится и предать кодекс чести мечника , то с хера ли это должно помочь внести вклад против Босса ?
|
|
 |
|
 |
|
Берем ватер 7: команда луффи убигает от простых статистов, после как они захотели напасть, думаю, что луффи отвлек от дворца охрану, перепрыгивая через забор он паникуют, что там охрана. По твоей логике, Зоро опят трус, что убегал+ паникуют, боится охраны. Но далее он их раскидывает прилагая минимум усилий. Поэтому, до боя говорить, что персонаж слаб просто бред. И таких примеров куча, пока максимальный потонцеал не покажет, то я буду уверен, что моя теория верна.
|
|
|