Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 17:35   #4662
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
В шею ударили.
Так то одно из самых уязвимых и летальных мест на теле человека.

Да? Ладно, извиняюсь, запамятовал. Казалось что там в плечо часть влетела. Но я имею ввиду, сами атаки режущие, так еще и не большой площади. Мечники сейчас оставляют более крупные порезы. Так что с ВВ3 по незащищенной плоскости я думаю эффект будет намного жестче. Опять таки, я не спорю что комдивы себя показали убого. Просто я основываюсь на жанре манги, и что пока все снайперы занерфленны "запретом" убивать. Ведь по показанному в манге, есть ВВ3, пробивающая Кайдо. Я считаю что Кайдо в бою осознанном крепче чем голова Адмирала, которые не подозревает об атаке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А вв 3... На самом деле не факт что старпомы ей владеют. Катакури не владел, например. Марко тоже не показал.
Забавно, если Марко покажет ВВ3, будет ли это значить что Акаину заблочил ВВ3?

Мне интересно, уничтожает ли ВВ3 тактику Катакури. Ведь по сути он уворачивался именно он атак "контактных", то есть сами кулаки Луффи пропускал. А ВВ3 работает как волна, Луффи пробил дерево даже не коснувшись на тренировке.
Значит и Ката должен ловить такие тычки. А значит, походу, у других старпомов нету ВВ3, так как Катакури сразу станет днищем.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15713 секунды с 13 запросами