|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В шею ударили.
Так то одно из самых уязвимых и летальных мест на теле человека.
|
|
 |
|
 |
|
Да? Ладно, извиняюсь, запамятовал. Казалось что там в плечо часть влетела. Но я имею ввиду, сами атаки режущие, так еще и не большой площади. Мечники сейчас оставляют более крупные порезы. Так что с ВВ3 по незащищенной плоскости я думаю эффект будет намного жестче. Опять таки, я не спорю что комдивы себя показали убого. Просто я основываюсь на жанре манги, и что пока все снайперы занерфленны "запретом" убивать. Ведь по показанному в манге, есть ВВ3, пробивающая Кайдо. Я считаю что Кайдо в бою осознанном крепче чем голова Адмирала, которые не подозревает об атаке.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вв 3... На самом деле не факт что старпомы ей владеют. Катакури не владел, например. Марко тоже не показал.
Забавно, если Марко покажет ВВ3, будет ли это значить что Акаину заблочил ВВ3?
|
|
 |
|
 |
|
Мне интересно, уничтожает ли ВВ3 тактику Катакури. Ведь по сути он уворачивался именно он атак "контактных", то есть сами кулаки Луффи пропускал. А ВВ3 работает как волна, Луффи пробил дерево даже не коснувшись на тренировке.
Значит и Ката должен ловить такие тычки. А значит, походу, у других старпомов нету ВВ3, так как Катакури сразу станет днищем.