Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 09:47   #4860
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Надеюсь, Ода не будет растягивать промежуточный бой, и Кайдо быстро сольёт Ножен и начнётся финальный махач.

Кайдо, он как Лома. Весь такой не без причины уверенный в себе, а потом "да как так-то, а?".
Благо дракошу нашего сюжет (а вот Лому нет ) и Ода защищает, так бы давно поделили на ноль.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Шанкс тупо пришел поговорить с Горосеями о Роксе и узнать о нём правду.

Ля, какой дерзкий щенок.
- Слыште, Гарасеи, ле бле, ну-ка быстренько мне правду-матку про Рокса, ле бле. Я Император. Я ваш шпиъон. Я жду.
- Иди с Богом, блаженный наш. Иди найух. Шпиъонь дальше.
- Окай.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Я тут подумал, раз Кайдо недоумевает, почему ножны ухитряются его ранить, может ли это значить что этот лох даже не в курсе про существование продвинутой Хаки?

Этот лох даже про гибрид зоана не знает. Куда ему до хаки.
Glory (23.10.2020), HappyGK (21.10.2020), HooligAnka (21.10.2020), Russell (21.10.2020), Пикачу (21.10.2020), сэр Котенант (21.10.2020)

Время генерации страницы 0.15676 секунды с 14 запросами