Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 23:55   #4981
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Капитаны эти 100М каждый стоят. И эти двое убили Золотую Рыбку.
А Дозорные и этого не показали.

Я верю только живой демонстрации. Вице-Гиганты не показали силы большей, чем Оимо и Каши.

Я написал выше, что как это так и обратное имхо, к чему сейчас претензии? Ра-ха-ха-ха-ха
Цитата:
БУ ударную волну пустил.
У БУ есть сила, он силен, но эта сила не имеет ничего общего с той, которая у Кайдо и Линлин.
Есть разница между шлепком ломающим ребра гигантам в детском возрасте и ударе по Гиганту, которого только с Гура Гура вынести может.

Где пустил? Сначала удар пришелся на руку, а потом разрушил. Так что чётко показано, как он рукой голову вице-адмирала прижал.Одной рукой заблокировал удар, одной рукой его голову прижал и ты говоришь, что только с помощью фрукта смог. Шлепок причиняет урон по площади, а не как кулак в одну точку, а сила одна и та же. И гиганты разные, так что имхо, что одни и те же.
Цитата:
Он за старуху извинился и сказал, что уже убил ее.
Это не его рук дело, а Курозуми.
И дело Одена и его казнь изменил не Кайдо, а Ороти.

И поэтому он ударил Одена, когда тот отвлекся?Я же говорю, что имхо, хоть то, хоть это одинаковый силы имхо.Твой аргумент: он порядочный, который разбил в прах, когда показали как он Одена одолел. Поэтому эти два имхо равны

Цитата:
Сценарий Оды = книга. Книга канон = мультфильм по книге = канон.
Все. Не признаете - дело ваше.
А я говорил, говорю и буду говорить, что канон.

Так предъяви доказательства, что канон на 100%. Где я увижу пруф того, что Ода не скажет, что это филлер. Есть два пути: слова Оды;упоминания действий фильма в манге. Остальное это твое ИМХО не более.

Последний раз редактировалось Yoshihiro Togashi; 23.10.2020 в 00:01
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.27119 секунды с 14 запросами