|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Адмирал Рёкугю  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я написал выше, что как это так и обратное имхо, к чему сейчас претензии? Ра-ха-ха-ха-ха
|
|
 |
|
 |
|
Я не стану считать Гигантов МД чем-то другим чем Гиганты Эльбафа, если это не показано.
Санджи отличается от статистов и Вице-адмиралы люди отличаются от статистов.
А Гиганты типовые.
Дорри и Брогги показаны сильнее обычных Гигантов, а другие, что Саул, что Каши, что Хайрудин - общий уровень.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Где пустил? Сначала удар пришелся на руку, а потом разрушил. Так что чётко показано, как он рукой голову вице-адмирала прижал.Одной рукой заблокировал удар, одной рукой его голову прижал и ты говоришь, что только с помощью фрукта смог. Шлепок причиняет урон по площади, а не как кулак в одну точку, а сила одна и та же. И гиганты разные, так что имхо, что одни и те же
|
|
 |
|
 |
|
Он ударил в сторону топора и разбил его ударной волной. Рука только прижала голову Гиганта.
От руки в топор идут трещены - это Гура Гура, разбивается пространство или что там бьется.
Линлин чисто рукой меч сломала, а БУ нет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
поэтому он ударил Одена, когда тот отвлекся?Я же говорю, что имхо, хоть то, хоть это одинаковый силы имхо.
|
|
 |
|
 |
|
А нефиг отвлекаться. На войне спину нельзя показывать, тем более пирату.
И потом Кайдо был без сознания и лишь потом все узнал. Кайдо потом увидел Хигураси.
Это не джентльменская дуэль 1 на 1 - это была война: ПЗ против Ножен с Оденом.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так предъяви доказательства, что канон на 100%. Где я увижу пруф того, что Ода не скажет, что это филлер. Есть два пути: слова Оды;упоминания действий фильма в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Презумпция невиновности - нужно доказать вину, а не невиновность.
Ода должен сказать, что это неканон, а не наоборот.
Он подписался под каноном, когда стал писать оригинальную историю для фильма в виде сценария.
Этого достаточно. Подпись Оды, его почерк, от его руки напечатано - вот все доказательства канона.
Ода также не говорил, что манга канон, но мы же считаем, что это канон.
Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет.
Фильм есть, сценарист Ода есть, что неканон нет - фильмы 10 и 14 канон. А слов о том, что фильмы канон не требуется, т.к. сам факт что Ода их сценарист и есть доказательство канона.