Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 23:06   #5075
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Почему чухан? Тогда он сражался с Оденом, а сейчас с обоссанцем Лу и подчиненными Одена. Конечно, он выглядит сейчас внушительнее.

Луффи не обоссанец, ну серьезно. Все эти ножны > Одена, да каждый из них или даже двое в сумме они ему не ровня по его Хаки, но они бы его зарашили. А Кайдо еще и такой даун, который в форме дракона даже не дефается, а берет на живот грубо говоря. Я считаю Оден слабее текущего Кайдо, и слабее Шанкса. То что Супец покалечить его способен, я не буду спорить, но тут и дело что Кайдо с Оденом надо сражаться в форме человека, а не огромной мишени для мечника.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13892 секунды с 13 запросами