Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 23:11   #5077
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Луффи не обоссанец, ну серьезно. Все эти ножны > Одена, да каждый из них или даже двое в сумме они ему не ровня по его Хаки, но они бы его зарашили. А Кайдо еще и такой даун, который в форме дракона даже не дефается, а берет на живот грубо говоря. Я считаю Оден слабее текущего Кайдо, и слабее Шанкса. То что Супец покалечить его способен, я не буду спорить, но тут и дело что Кайдо с Оденом надо сражаться в форме человека, а не огромной мишени для мечника.

На фоне Одена и Йонко все еще обоссанец.

Все эти ножны слабее Одена, как комдивы слабее императора. Кайдо бился с Оденом и в форме человека, это было во флешбеке, но видимо тогда разошлись вничью, но финальный бой все же был за Оденом.
Kazuya (28.10.2020)

Время генерации страницы 0.17744 секунды с 14 запросами