Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 23:17   #5133
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Я думаю, Акаину пойдет против МД параллельно, то есть не прям как уже союзник Мугивары, а как такой отдельный фронт со своими принципами. Акаину на Луффи типо и не наедет, но и напрямую помогать вряд ли станет.

Акаину восстанет против Горосеев, убьет Има, получит бессмертие и станет Мадарой нет даже лучше, новым правителем МП, а еще похоронит Драгона

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
За Акаину вообще не переживаю, особенно после слов Оды о смерти его прототипа. Верю что Ода сильно постарается сделать для Акаину крутой и достойный финал. С Луффи Акаину еще сразится, но я не верю в их битву до победного конца, способность Лу обращать всех в союзников сработает и Акаину .

Если Акаину ненавидящий зло и пиратов пойдет за Луффи - это слив похуже Акаину, что подскользнулся на шкурке банана и сломал шею

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вообще не очевидно, скорее даже наоборот. Любой топ, которого начинает раскрывать Ода перед сливом обязан жестко хайпануть. Перед битвой с Зоро, Михоук обязан показать всем почему он сильнейший мечник.

Хайпить на ноунеймах?))))
Хайп Михоука - это если он Шанкса одолеет или Тича, ну или Кизару хотя бы.
Glory вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Glory за это полезное сообщение:
HappyGK (25.10.2020), HooligAnka (25.10.2020), Юрий Бонд (28.10.2020)

Время генерации страницы 0.36754 секунды с 14 запросами