|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо и пули в тюрьме - тоже его работа
|
|
 |
|
 |
|
Там этот смайлист скорпион когда стрелял этими пулями так и сказал - эти пули шедевр Квина сама.
Добавлено через 25 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо и пули в тюрьме - тоже его работа
|
|
 |
|
 |
|
Там этот смайлист скорпион когда стрелял этими пулями так и сказал - эти пули шедевр Квина сама.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, но люди тут любую критику принимают за хейт. Видать, слишком уж срослись с мангой, и это им кажется личной нападкой на них.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как остальные. Но меня кусок уже начал бесить.
Добавлено через 56 минут
Я не любитель указывать другим на их недостатки, так как сам ими полон. Так же как считаю что бесполезно что-то советовать человеку, не попробовав это на себе.
Форум ведь для того и существует что бы люди обменивались знаниями (обсуждали, спорили, расходились во мнениях, приходили к консенсусу).
Я начал читать Ван Пис наряду с Берсерком, Доктором Стоуном, Геройской академией, Клинком рассекающим демонов, Поднятием уровня в одиночку, Ванпанчменом, Прототипом, Сказанием о демонах и богах, Пиком боевых искусств. И скажу что последние два-три года читаю Ван Пис, что бы узнать чем все закончится. Без энтузиазма, который у меня был когда я читал Берсерка и Клинок. Конечно есть в нем моменты и смешные и глупые, но никаких внутренних всплесков уже не возникает. Последний был ваншот от Кайдо. Я на этом форуме то сижу в основном что бы анализировать точки зрения ребят и составлять собственные теории, которые не собираюсь выносить из головы. Всем добра.