Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 19:00   #5468
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Судить надо не по награде. В конце концов Фанки ловили 100М пиратов, а Луффи с 30М побеждал более сильных пиратов.
Но тем не менее - награда говорит о силе и опасности персонажа.

Чел с большой буквы M, в первом предложении пишешь:"судить надо не по награде". А в третьем:"награда говорит о силе и опасности". Я конечно не эксперт, но крупицы здравого смысла имеются, так вот, разве третье предложение не противоречит первому и третье предложение не судит по награде? Типа: "Судить надо не по словам, а по поступкам. Но тем не менее-чиновник сказал, что сделает дороги и я ему верю." Это законно?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Я нашёл оправдание неубедительному выступлению Михавка в Маринфорде:

Если мы о одной и той же битве, то Миха выступил убедительно, никто его не снёс, ран не получил.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14242 секунды с 14 запросами