|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну так награда Джимбея как раз даже выглядит чуть интереснее, так как это точное число, набранное отдельными поступками. А награда Перосперо это ровные 700 лямов, что еще больше намекает на своеобразную "инфляцию" членов тимы Йонко. Что отрывает его награду от реального уровня сил. Я не утверждаю что Сперо слабак, он очень крут и авторитетен. Но я считаю, Джимбей сможет его вынести. Да, вздыхая, кряхтя, но вынесет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... считать это не знать точно. Карамель очень вязкая и очень прочная. Джимбей владеет Рыбокаратэ, но сработает ли оно на карамели не факт, особенно когда ею управляет сам ДП-юзер, который может создать ещё больше карамели и обратить её как "цунами" на Джимбея.
Я не знаю, как МД высчитывают эти единицы, но видимо есть какие-то системы исчисления за основу.
Но даже так, 700М за ДП-юзера, при том не слабого я считаю вполне оправданной на фоне Рыбочеловека, хоть и Мастера Рыбокаратэ.
В воде за рыболюдьми преимущество это да, но на земле я не вижу способов, как бы Джимбей одолел Перо Перо но Ми.
У Джимбея более такая точная награда с единичками, однако и у Джека - ровный 1 Биллион.
Да, его победили Минки в форме Сулонга, но он довольно много таких всё равно вынес, прежде чем пал. Можно сказать, что его забили числом в полнолуние, без которого Минки слабы и за 5 дней ничего не могут ему сделать.