Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 20:20   #5490
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ну так награда Джимбея как раз даже выглядит чуть интереснее, так как это точное число, набранное отдельными поступками. А награда Перосперо это ровные 700 лямов, что еще больше намекает на своеобразную "инфляцию" членов тимы Йонко. Что отрывает его награду от реального уровня сил. Я не утверждаю что Сперо слабак, он очень крут и авторитетен. Но я считаю, Джимбей сможет его вынести. Да, вздыхая, кряхтя, но вынесет.

Ну... считать это не знать точно. Карамель очень вязкая и очень прочная. Джимбей владеет Рыбокаратэ, но сработает ли оно на карамели не факт, особенно когда ею управляет сам ДП-юзер, который может создать ещё больше карамели и обратить её как "цунами" на Джимбея.

Я не знаю, как МД высчитывают эти единицы, но видимо есть какие-то системы исчисления за основу.
Но даже так, 700М за ДП-юзера, при том не слабого я считаю вполне оправданной на фоне Рыбочеловека, хоть и Мастера Рыбокаратэ.
В воде за рыболюдьми преимущество это да, но на земле я не вижу способов, как бы Джимбей одолел Перо Перо но Ми.

У Джимбея более такая точная награда с единичками, однако и у Джека - ровный 1 Биллион.
Да, его победили Минки в форме Сулонга, но он довольно много таких всё равно вынес, прежде чем пал. Можно сказать, что его забили числом в полнолуние, без которого Минки слабы и за 5 дней ничего не могут ему сделать.

Время генерации страницы 0.14737 секунды с 14 запросами