|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Допустим, Мамка будет кого-то догонять в приступе и Зоро ей поставит подножку, из-за чего она упадет в море, то это большой вклад? Либо Зоро оставит меч, а на него упадет Бедствие, то это большой вклад, всё-таки без Зоро эт0г0 не случил0сь.
|
|
 |
|
 |
|
Это надо смотреть на ситуацию целиком.
Я не могу говорить о событиях 1 главы, т.е. в главе кажется, что Зоро крут и внёс большой вклад, мол как Ред Хавк в начале с Дофламинго, а потом окажется, что это мелочь и несерьезный вклад.
Линлин может упасть в море, а потом снова вылезет. Вопрос в том - убила бы она в этот момент Луффи или же нет, потому что Линлин довольно спорная фигура в сюжете, она опасна и мешает, но не она цель войны. Если её победит, то да - вклад, а нет, просто как Робин откатил, то это лишь временная покупка времени недостаточная для подвига.
Я почему и говорю, что "если" ситуаций очень много может быть - надо смотреть целиком.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Бедствие победит перса, а потом Зоро это бедствие, то это уже не большой вклад, исходя из правил?
|
|
 |
|
 |
|
Если тот перс не нанёс урона Бедствию снявшего тому 50% ХП, то Зоро подвиг будет засчитан, т.к. в этом состоянии Бедствие ещё опасно и в полной силе.
Опять же - надо смотреть.
Если Санджи с Зоро вынесут Кинга, то... это надо обсуждать - по мне так это заслуга обоих, т.е. оба внесли большой совместный вклад. Но такие вещи редкость и будем смотреть тогда ещё на подвиги Зоро в сумме за арку.