Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 23:58   #5675
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Допустим, Мамка будет кого-то догонять в приступе и Зоро ей поставит подножку, из-за чего она упадет в море, то это большой вклад? Либо Зоро оставит меч, а на него упадет Бедствие, то это большой вклад, всё-таки без Зоро эт0г0 не случил0сь.

Это надо смотреть на ситуацию целиком.
Я не могу говорить о событиях 1 главы, т.е. в главе кажется, что Зоро крут и внёс большой вклад, мол как Ред Хавк в начале с Дофламинго, а потом окажется, что это мелочь и несерьезный вклад.
Линлин может упасть в море, а потом снова вылезет. Вопрос в том - убила бы она в этот момент Луффи или же нет, потому что Линлин довольно спорная фигура в сюжете, она опасна и мешает, но не она цель войны. Если её победит, то да - вклад, а нет, просто как Робин откатил, то это лишь временная покупка времени недостаточная для подвига.

Я почему и говорю, что "если" ситуаций очень много может быть - надо смотреть целиком.

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Бедствие победит перса, а потом Зоро это бедствие, то это уже не большой вклад, исходя из правил?

Если тот перс не нанёс урона Бедствию снявшего тому 50% ХП, то Зоро подвиг будет засчитан, т.к. в этом состоянии Бедствие ещё опасно и в полной силе.
Опять же - надо смотреть.
Если Санджи с Зоро вынесут Кинга, то... это надо обсуждать - по мне так это заслуга обоих, т.е. оба внесли большой совместный вклад. Но такие вещи редкость и будем смотреть тогда ещё на подвиги Зоро в сумме за арку.

Время генерации страницы 0.15073 секунды с 14 запросами