|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мамка>>клетка. Что за впитал, гомо-гомо но обретает новый смысл? Видно будет сколько вложил, но я не слышу того, что это будет подтверждено словами, а не имхотой, что он нанес 0 урона.
|
|
 |
|
 |
|
Я не пойму что вы хотите?
Еще даже главы новой не вышло, а вы уже критикуете. Поводов для Имхо тогда не было, не факт, что будут в Вано, так чего вы меня достаете тем, чего еще нет и не факт, что будет?!
Я потому и сказал - сперва посмотрим, а дальше будет видно.
Еще такого не было, чтобы какой-то персонаж был со спорным вкладом.
Даже в АТ Санджи внес вклад хотя бы такой, что торт испек и Линлин на время успокоилась, перестала преследовать, Луффи на корабль вернул, на чаепитии дрался, спас семью и защищал Санни.
Ло ГН внес большой вклад в победу над Дофламинго.
А АВ еще незакончилась. Мы даже не знаем насколько именно ослабили Кайдо Ножны и ослабили ли - это подсчитаем только к концу Арки. И с Зоро также - ждите.
Будет ИМХО спор, значит будет - не будет, значит нет.
Но если прямо увидем, что Зоро одолел Бедствие без всяких оговорок и придумок - значит он сделал свой вклад прямо и спорить с этим бесполезно.
Я вот хоть и говорю, что Дофламинго в АДР был слишком силен для Луффи и Ло, т.к. их спасали, помогали им многие - не умаляю их вклада. И Луффи, и Ло, и Зоро, и Гатз, и толкающие - все внесли свой вклад в общую победу, но в разных долях. Самые крупные все равно принадлежат Ло и Луффи, т.к. они сняли Дофламинго всю ХП, а прочие только мешали и стояли на пути.
Я не верю, что вклад Зоро нельзя будет определить. Ждите, просто ждите.