Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2020, 01:16   #5692
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Смотрю Гатыч разошёлся на споры. Как насчёт еще нескольких?

1. Кайдо и Линлин. Я за их проигрыш в Вано. Ты за их победу в Вано. Мой выигрыш означает восстановление прав Момо, как сёгуна и побитые Кайдо и Линлин. Твой выигрыш означает что хозяин Вано все еше Кайдо и побитый альянс мугивар, самураев и т.д. Возможное вмешательство сторонних сил не важно, ибо важен только конечный результат - кто на троне.

2. Сабо и Джимбей. Я за их жизнь. Ты за их смерть. Тут в общем, всё понятно. Если Сабо действительно окажется мёртвым, нам покажут его тело, как было с Эйсом, а Джимбей - клоном или с промытыми мозгами, то выигрыш твой. Если покажут Сабо живого, и будет сказано, что он действительно живой, также как и Джимбей (например такая ситуация - Виви, будучи спасенной Сабо, будет к нему обращаться как к человеку, или Мамка к Джимбею), то выигрыш мой.

3. Дофламинго. Я за его НЕучастие в войне против Горосей, Има и Знати. Ты за участие в войне. Выигрыш будет моим, если Дофламинго не примет участия в этой войне. Выигрыш твой, если Доффи, даже просто сидя, но на Мариджоа, или где будет эта война, не станет сражаться или все же будет биться. Освобождение из тюрьмы не гарант участия в войне и не считается. Битва есть битва.

Ставки можно обсудить.
HappyGK (30.10.2020), HooligAnka (30.10.2020), Russell (30.10.2020), Юрий Бонд (08.11.2020)

Время генерации страницы 0.30346 секунды с 14 запросами