Юнга
20,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рождение Капитана:
《Это было выше его сил; его тело, его дух, всё в нём приняло это поражение. Луффи упал на колени и опустил голову. Он пытался надышаться, но из-за раздробленных рёбер, получались лишь судорожные и болезненные попытки вдохнуть воздух. Запёкшаяся кровь отдавала металлическим вкусом и резала горло. Кулаки, стопы, локти, колени были практически уничтожены от обилия мощных ударов по врагам. Всё тело было словно один огромный кровоподтёк.
Слишком много сильных соперников для него за раз. Нет, он не жалуется; в бою нет месту нытью. Просто не смог. Луффи перевёл взгляд на кровавую левиафанскую тушу по правую руку от него. Что, съела? Как удары на вкус? Солёные? Чуть поодаль от "горы" лежал Джимбей. Спасибо, дружище! За... да за всё! Вот рыбочеловек прикрывает собой резиновое тело, вот Луффи бьёт Мамочку, она отвечает, и так по кругу, разве что, изредка меняясь ролями. А в конце сражения, Джимбей спровоцировал Линлин атаковать именно себя, чем дал возможность своему капитану нанести решающий удар по уже обессиленной императриссе. Несмотря на жестокость битвы и разрушения вокруг, они были живы, он чувствовал это. Без сознания, но живы. Хорошо... несмотря на неприязнь к Линлин, Луффи не желал ей смерти. А впереди ожидал еще "одна Мамочка".
Луффи из последних сил повернул голову влево. Это движение отдалось в каждом уголке тела. Его первый соратник, тот, кого он понимал с полуслова, тот, кто его понимал с полунамёка. Сражение с летающим мужиком в чёрном костюме не прошло бесследно. И всё же, он пришёл на помощь. Зоро... Если бы они были чуть свежее, если бы не сглупили в самом начале, если бы он, Луффи, капитан, лидер, был серьёзней, как и предупреждал зеленоволосый товарищ, но... Удивительный все таки человек, Ророноа Зоро. Его ноги перебиты, а он всё пытается встать, оперевшись на два меча. Третью катану не выпускает из рта. Не может. Падает. Прости, друг. Прости... Но тот разрез был чертовски хорош; подарок Царю, с поклоном от всей души! Будет сниться в кошмарах! Были бы силы, рассмеялся... А он идёт...
- Белоус, Роджер, Оден, ты, тот одноглазый мечник.
"Указывает дубиной на Зоро. Не тычь в него, морда драконья!"
- Вы удивительные люди. Я благодарен судьбе, что встретил вас на своём пути.
"Плачет. Кто бы мог подумать, что у такого монстра есть сентиментальность."
- В качестве своей милости и признания вашей силы, я убью вас лично. И начну с тебя, Мугивара Луффи.
"Ну давай, только не медли и не трынди пафосную речь, прошу!"
*чёрная дубина взмывает в небо*
"Я ни о чём не жалею и прожил жизнь так, как хотел. Это было великой гордостью и счастьем путешествовать с такими друзьями. Простите Эйс, Шанкс, Сабо, Коби, дед, дымный дядька, Зоро, друзья... Это не конец. Я чувствую... нет, знаю, сегодня "родиться" ТОТ, кто унаследует мою волю, мою мечту. Мой накама, мой брат, мой заклятый соперник."
- "Спасибо за всё, ребята! Прощайте!"
Луффи отдал все силы, вложил последние частички своей жизни, чтобы крикнуть это. А потом... он улыбнулся. Так ясно и так задорно. Как будто ничего и не болело.
*чёрная дубина опускается на землю*
Они плакали навзрыд, они кричали, срывая глотки, они пытались встать, падали, снова тщетно пытались и вновь падали. Смятая банка с цифрой 3 в руке, погрызанная рукоять катаны с белыми ножнами, сломанный жезл, вырванный клок чёрных кудрявых волос... Соломенная шляпа упала с головы их капитана. Они были уничтожены. Физически, морально.
Но был ТОТ, кого не уничтожили, кто не плакал, не кричал. Медленно, стиснув свое оружие, ОН встал и также медленно пошёл в направлении Кайдо. Больше не было ни страха, ни слёз, ни истерик, ни боли. Словно заново родился. "Если не ОН, то кто?" Слишком долго был баластом и слабым звеном. Теперь же, ОН станет достойным сыном своего отца, Теперь ОН возьмёт на себя бремя капитана. И исполнит мечту своего капитана. И поможет остальным исполнить мечту. А начнётся этот путь на вершину с Сильнейшего Существа, стоящего напротив НЕГО.
*рука тянется за шляпой*》
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Шутки шутками, но стоит Усоппу вместо сраной пращи взять в руки пистолеты/винтовку и он будет соперничать за третье место по силе в команде. Особенно сейчас, когда мы знаем про существование пуль из кайросеки, чумных и ледяных, есть куда вложить изобретательский талант. Почему третье? Потому что у Зоро околонулевая ВН и такие же шансы победить усоппа с нормальным оружием, а вн Джимбея под вопросом (бывает ли вообще воля у клонов?)
|