Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 10:43   #6195
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Поэтому мне срать на Рейли, я нейтрален к нему, особенно учитывая что его пиковый уровень сражаться с Марко, Вистой и другими непиковыми комдивами БУ.

Т.е., непиковый дед держит некоторое время Кизару. А его молодая и пиковая версия максимум потянет Марко/Висту? Следовательно, каждый комдив БУ может дать просраться Кизару? Фух, повезло, что они в Марике чёт не в настроении были.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Оден сильнее Кайдо, Кайдо - йонко. 2+2= ....

Виста = Михоук, как мы знаем от Нигера. Виста - комдив. Акаину стоял против комдивов и не парился, Акаину = 15 Михоуков. Ух и силён Сакадзуки. И да, согласно логике Муги, Акаину = 15 Рейли. Слова Гарпа: "БУ и Рейли мы не потянем". Но Акаину = 15 Рейли. Значит, БУ, как минимум 16 Рейли. Сук, но Муги писал про пикового Рейли. Я запутался.

В общем, Акаину = 15+/-5 Рейли.
Муги = 1-2 адекватных знатоков баланса, и = 1-10, когда дело касается мечников.
Нехай= 1+/-0,5 учитель математики.

ЗЫ. +/- значит плюс минус. В общем, пользуйтесь моим новым балансом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
, погоди. Неужели ты считаешь Гарп/Сенгоку > Акаину/Аокиджи/Кизару?

Пиковые, возможно. Сейчас нет. Все слишком плохо раскрыты, чтобы судить однозначно.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HappyGK (06.11.2020), Коро Пира Токар (04.11.2020)

Время генерации страницы 0.79180 секунды с 14 запросами