Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 00:02   #6667
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Если воля будет вкачана нормальная, то твоё понятие "хп" будет выше, то есть больше ударов выдержать сможет.

Хмм, я понимаю что вы имеет ввиду, типо шанкс просто компенсирует свою физуху большей защитой... Хотя с другой стороны, у нас вон Кайдо и БМ непосредственно пиарятся как неуязвимые, если бы Шанкс мог создавать подобный эффект Хаки, он бы тоже фигурировал как нечто невероятное. Или тут играет банальную роль внешний вид и габариты, типо они и так "монстры", вот и возвышают их характеристики. Но в итоге тогда обесценятся их ключевые способности. Типо все Йонко так или иначе танки. Я же лично предпочту, да и вижу это как более естественное, если Шанкс как раз таки самый искусный владелец оружием (мечом) и Хаки, и имеет самый высокий дамаг.
На примере того же Одена, он имел хорошую Хаки, и проявил ее в атаке по Кайдо. То есть баланс Одена (как упомянул Нигер) заключался в оффенсив полюсе. Я вижу Шанкса как того же Одена, только сильнее.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15722 секунды с 13 запросами