|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я таких псевдо теорий могу клипать и клипать.
Рокс это Луффи. У Рокса был фрукт на бессмертие. В последней битве он потратил много сил и стал младенцем, как Луффи становится ребенком после 3 гира. Также этот фрукт помогает заживать раны Луффи, также помогает выдерживать много ударов. Гарп его взял с собой и воспитывал вместе со своим сыном. Когда Шанкс увидел Луффи он сразу понял кто перед ним. Каково было его удивление, когда Луффи съел второй дьявольский фрукт, Шанкс думал, что Рокс умрет, но с помощью фрукта остался в живых. Тогда до будущего Ёнко дошло, что надо подмазаться к Луффи, чтобы после возвращения памяти Шанкс был другом для него, поэтому он и показушно пожертвовал рукой.
|
|
 |
|
 |
|
я тоже, но свои догадки я могу подкрепить мангой + размышлением
Например, про Рокса - я думаю, он бывший адмирал потому, что Тич, явный поклонник Рокса, требует называть себя адмиралом Тичем, а не капитаном. Откуда это могло пойти? Тич явно не флотский, его в детстве подобрал Белоус. Поэтому мне кажется, что он просто пародирует Рокса Д. Шебека, который и был бывшим адмиралом, а стал пиратом, чтобы уничтожить нынешний строй с теньрюбито. Так что скорее он был не пиратом, а революционером. Для правительства, конечно же, террористом