Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 17:57   #6694
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Не хочу выглядеть параноиком, но здесь вот очень хорошо прослеживается принцип троллинга, где человек берет ситуацию, которую как бы точно и не показали (сам процесс поедания детей и Кармель), но контекст и последствия хорошо дают понять, что случилось. Но тем не менее, человек просто начинает дрочить этот момент своими домыслами, а защищаться будет по принципу "ну нам не показали вообще то, да и мы же не знаем что там Кармель задумала с фруктом".

(Напомнило, как Нигер стоял на том, что Джек - старпом Кайдо, а на силуэте впервые показанных трех бедствий то просто шлем у него мог другой быть (а не Кинг), а тот рогатый - Авало Писсаро. То есть я думаю, сам Нигер понимал, какой вариант логичнее и естественнее, но пользовался отсутствием прямых доказательств и начинал свою шарманку).
Хотя тут многие так делают. Поэтому иногда сложно поверить в серьезность некоторых дискуссий.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.26163 секунды с 13 запросами