|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не хочу выглядеть параноиком, но здесь вот очень хорошо прослеживается принцип троллинга
|
|
 |
|
 |
|
Я никого не троллю. Это недостойно.
Я делюсь мыслями и не настаиваю.
Меня бесит, что мои слова рубят на корню, при том, что я указываю на то почему это возможно.
Альянс проиграет - это возможно.
Джимбей ненастоящий в арке, где все прикидываются кеми-то другими - вполне.
Ода придумает закадровую сцену к существующему флэшбеку - запросто.
Адмиралы, Горосеи и Йонко окажутся тупыми дубами, которых все бьют и обмпнывают - да запросто: БУ, Линлин, Кайдо, Тич, Иссё уже есть.
Так что не надо говорить о том, что в ВП что-то невозможно.
Я ничего не навязываю, но рубить себя не позволю никому.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастье было и с тортом Санджи, там она тоже ничего не замечала, да ещё и видела детей из приюта.
|
|
 |
|
 |
|
Но никто не пострадал. Она ничего не разрушила, она пела и ела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В мире Ван Писа много больших людей, даже не гигантов. Не уверен, почему именно он должен её бояться (сам Штрейзен не очень высокий, но не думаю что он так реагирует на тех кто выше его).
|
|
 |
|
 |
|
Как бы в ВП шибко рядом с Гигантами не стоят, т.к. иначе просто неудобно поднимать голову.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у вас же был вопрос о том как она могла достать до детей. Если дети не двигались, то очень легко. И не очень понимаю проблему с бревном - она ведь двигалась от него к концу сладостей, конечно же бревно будет в порядке.
|
|
 |
|
 |
|
Но они знали Линлин и даже тот хаос в Эльбафе никого в ступор не вгонял от страха. Ни детей, ни матушку.