08.11.2020, 18:30
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Вот мой пост насчет джека, по моему опровергнуть это нельзя...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущий джек не узнал минков. Да и вообще то что они пытались ему чето впаривать, мол не знают никакого ниндзю, значит лишь то что джек для них как и они для него незнакомый чувак. То есть, если бы на месте джека был квин или кинг, которые участвовали во всем движе, то отмазываться насчет ниндзи было бы глупо, ведь квин знает что они все состоят в ножнах одена и котопес и ниндзя... А тут они пытались дурачить джека мол они вообще не приделах.
Опять же при нападении на кайду, джек увидев ножен сказал "лорды минков" а кинг "ножны", ну то есть джек их знает только как правителей минков а кинг и квин их давно знают как ножны...
Короче говоря очевидно, что джека не было ни в битве ни на казни одена. Там был другой чувак под кличкой джека, если кинга, квина и джека в тот момент вообще так называли...
Джеком тогда был другой чувак, скорее всего пизаро из команды тича... Он силен достаточно чтобы попасть в команду йонко, у него судя по всему зоан и есть накладные рога как у большинства подручных кайды... По внешности он очень подходит под джека с того фрейма, где показывали горящий замок одена. Возможно пизаро посрался с кайдо или решил повысить свой статус до кинга или квина, напал на кого-то из них но получил в бубен и ушел из команды, дабы не убили. А потом как-то попал в тюрячку...
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|