Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 16:33   #7011
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
У вас были сомнения, что у БМ физуха в разы больше чем у Марко?

Где там написано, что я считаю, что марко сильнее линлин по физухе? Откуда такие выводы?
Цитата:
Как фрукт РЕГЕНЕРАЦИИ связан с прочкой?

Да, я называл прочку и реген одним словом, да ты что, а я ведь сам этого не знал.
Цитата:
Где показано, что у Марко проблемы с умом? Его дамага хватало на пробитие Акаину.

Добавить ума, это не значит, что он аутист сейчас, это значит, что ещё более эффективнее использовать свои способности, как соло, так и в тиме своей команды. По крайней мере, у него есть потенциал. Ума мало не бывает.
Цитата:
ВВ3, например. По факту, это единственная рана Марко на конец войны.

ВВ3 у Гарпа?Феникса с удара не ваншотнуть из-за способности фрукта.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Вон как гарп влупил марке по голове тоже считай внезапно, но ничего страшного марко встал и побег дальше как ни в чем не бывало.

Как?
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14434 секунды с 14 запросами