Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 02:30   #7185
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
И почему Ода продолжает делать мангу детской? Большинство читателей, емнип, старше 20. В чём проблема реальной расчленёнки типа хантера? Это ж манга про пиратов.

Так тут дело не в расчлененке, а в балансе. Если все будут просто применять самый логичный вариант убийства - манга будет скучной. Смысл быть кем то крутым, если - тебя можно просто утопить, задушить, прострелить со снайперки издалека с Хаки, порезать горло с Инвиза, залить магмы в рот. Емнип, в манге никто известный из фруктовиков даже не погибает в кораблекрушении, а манга про пиратов то.

В Хантере автор пытается хоть как то писать баланс и способности с учетом возможности просто убить человека быстро или изящно, тут же автор пишет все со слишком уж "развязанными" руками, поэтому всякие Сахарки до топов тупо сюжетно недобрались, никто внезапно не утонул от рандомного шторма, никто не был застрелен в голову лучем Кизару

И да, насчет Хантера не надо Нанику вспоминать, ок? Я думаю все поняли, что я подразумевал как минимум "писать с учетом" и писать " без учета чего либо".
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15209 секунды с 13 запросами