Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 02:46   #7198
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Да что там дети, вон тот с петухом даже меня задуматься заставил, зачем же я это читаю

Я, если честно, не считаю Ван пис чем то вообще особо интересным "самим по себе". У меня просто разные факторы отдельного внимания - мне интересно увидеть уникальные фрукты, дизайны персонажей и стиль боя (всегда хотел увидеть каждого комдива, а теперь интерес пропал, ведь мы по факту всех уже видели в манге комдивов Йонко, осталось лишь админа узнать и его силу).
Ну и что такое Ван пис конечно же, а прям вот наслаждаться этим детским повествованием...

Без чтения форума или чего либо еще по манге, я бы вряд ли так следил за ней особо.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.27259 секунды с 13 запросами