Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 21:39   #7335
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sayonara_naruto Посмотреть сообщение
Было бы прикольно, если бы он труп БУ и Эйса забрал, но из разговора Марко и Неко было ясно, что этого не произошло.

Думаю Мория мог просто не знать где находится их могила. Как Сабо узнал я не знаю, у них весьма обширная шпионская сеть, чем Мория всё же не славится.
Да и у него хватает других тел, улучшенных Хогбаком, хоть и без Рюмы. Настоящих воинов.
БУ силён, но и он, и Эйс ДП-юзеры, а не чистые воины. Поэтому он вряд ли бы смог воссоздать их силу, даже если бы оживил тенью.
Зомби не воспроизводил бы Хаки и не владел ДП, он просто был бы живым телом, поэтому его польза сразу потеряет 90% силы живого.
Рюма с тенью Брука тоже был не 100% версией себя былого, но всё же тело принадлежало настоящему воину, полагавшемуся на свои силы и оружие.

Время генерации страницы 0.14630 секунды с 14 запросами