Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 13:53   #7479
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Оден же не сильнее Кайдо, ну ранил и ранил, Кайдо такой кабан, что и не заметил бы такой порез.

Если бы Ода хотел показать Кайдо сильнее, он бы не стал вводить элемент шантажа, а просто позволил бы победить Кайдо в честном бою. Но нет, Ода даже через слова самого Кайдо намекает, что он мог умереть тогда, если бы не шантаж. Вот такой вот кабан, который с 2 плюх бы подох.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Оден крутой тип,но ты слишком на него наяриваешь,вот все и бомбят. Я тоже не слабо подгорел когда ты поставил его выше пик Рейли. Хотя у старого Рейли был сумасшедший хайп

На данный момент я считаю, что Оден был сильнейшим мечником своего времени (после смерти Роджера уж точно). Но точно не Рейли. А у меня сильнейший мечник сильнее Рейли, всегда был. Еще вот недавно обратил внимание на этот фрейм. Оден говорит, что его 2мечевой стиль лучший, и это после путешествия с Белоусом, Роджером и Рейли.
Спойлер:
ЭмоБой из 2007 (14.11.2020)

Время генерации страницы 0.14874 секунды с 14 запросами