|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ты под этим подразумеваешь? Хочешь что бы Зоро оказался потомком Рюмы, какого-нибудь клана самураев, или вообще избранным? Нафиг, имхо это только в минус пойдет, Зоро всегда был честным работягой который честно в качалке становился сильнее, и в данный момент он единственный из м3 кто не обладает какими-то преимуществами с рождения
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не крутую родословную, у него не было в роду имбалансных родителей типа Гарпа или Драгона. Я о том, как Ода постепенно наращивал вес персонажа. Сначала он просто ЧСВшный подросток(откинем ту часть где он рожден монстром), потом он спасает столицу от свинобога, сражается с Кури и становится их королем и Дайме одного из регионов Вано, сталкивается с пиковым Белоусом, где Белоус называет его опасным, потрясным, признает братом, называет его неуправляемым и сравнивает его с Кайдо и БМ (слова таких людей только + к весу персонажа), потом им заинтересован сам Роджер, Оден сталкивается лично с Роджером и его командой, становится одним из тех, кто нашел последний остров, возвращается набравшись опыта у сильнейших, слова Кайдо о том, что он как Роджер и БУ, битвы с Кайдо, уважение и восхищение самим Кайдо. Короче Оден это личность почти масштаба Роджера и Белоуса, вот чему я завидую.
И взять Зоро. Вот манга подходит к концу, а кто-нибудь вообще знает кто такой Зоро? Чего он добился в контексте мира ВП? И этого человека Ода хочет сделать сильнейшим мечником, тем кто будет круче Михоука и Одена? Зоро просто ноунейм ссаный честно говоря и меня это раздражает.