Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2020, 23:23   #7791
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Скоро может дойдет и до того что михоук ведь тоже ноу нейм ссаный, на которого отправляют висту и как какого-то багги выгоняют из шичей - даже бровью не ведя. Это МП решило так избавится от чувака который по мнению его фаперов - на минуточку, сильнее половины йонко и адмиралов...

Ты дурачек? Михоук с мировым тайтлом, соперник Шанкса, их битвы Белоус помнит, черный меч из серии лучших. И это лишь поверхностные данные, посмотрим что будет когда Ода его раскроет получше. Михоук единственный шанс Зоро не стать мусором типа старпомов Йонко. Я же написал, что после этой арки и Одена, я еще больше уверен в битве Зоро и Михоука.

И да, Михоук сильнее любого Адмирала кроме Акаину.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
+ не знаю, написал ли это реально Муги (или кто то просто цитату переписал), но Зоро точно не нонейм. О нем теперь знает Квин

Пфф... Он о нем только из листовки узнал.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.11.2020 в 23:45
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.15175 секунды с 14 запросами