|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоему там маленькая дырочка в которую он поместил зоро, это максимум того что фуджитора может? Он в столовке сделал большую дырень
|
|
 |
|
 |
|
А зачем разрушать всё вокруг, когда можно сконцентрировать удар в одной небольшой точке?
Вот как я вижу эту ситуацию: Фуджитора блокирует удар Зоро, отправляет его в дыру, намеревается продержать того до своего ухода, но использует для этого недостаточно сил, поэтому Зоро атакует и выбирается, а Фуджитора, застанный врасплох, не успевает среагировать никак иначе, кроме своего прокаченного в отличие от фрукта способа, мечом, отмечая слэш как "злобный", и в конце улетает с Дофламинго обсудить его предложение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В первый раз потому что таков его долг как шичибукая, который он добросовестно исполнял. Второй раз возле эшафота, мне кажется еще и потому что у луффи "самая опасная способность в океане", ну то есть мотивировать окружающих помогать ему.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне, что первый, что второй раз он атаковал по причине узнать его судьбу. Во второй просто чтобы убедиться окончательно и, возможно, оценить его королевский потенциал (атаковал то после королевской воли). И если в первый его защитил союзник, то во второй враг, а цели сражаться с обоими у Михоука не было. Ну или он слабак и это отняло бы много сил. Тут как бы, пока не показали Михоука во всей красе и то, и то подходит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы михавк был супертопом, они бы легчайше нашли как его оправдать и оставить.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем оставлять недобросовестнного и ненадёжного союзника-пирата, если у них есть/будет более сильное и верное оружие? Тут бы и пиковые Шебеки, Белоусы и Роджеры были бы посланы в утиль.
Ну вот серьёзно, если ССГ это что-то вроде Пацифист, только в лице тех же пиковых Белоусов и Роджеров, зачем пытаться отмазать того же Михоука, который может самовольно покинуть войну? Я бы тоже его попытался уничтожить/арестовать, вдруг присоединиться к тому же Рыжеволосому.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Та ну, вряд ли смайл (если там конечно не был еще один Вегапанковский). Он же тогда совсем дебил, свою.родную дочь этой паленкой кормить.
|
|
 |
|
 |
|
Он не дебил. Он зверь, а звери подчиняются силе. Если бы Ямато не смогла бы в смайл, то нахрен ему нужна такая дочь, а если смогла, то молодец, держи взрывающиеся наручники.