Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 17:03   #7928
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
А где объявление об окончании войны с Белоусом?

БУ убит а пираты бегут по норма, это очевидный конец
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Дай угадаю, таким образом, Дозор якобы даёт им мнимую свободу выбора.

Я думаю все прекрасно понимали что шичи не будут выполнять все до мелочей и мирились с этим, так как на войну они все же явились. Так же и с гарпом, лучше держать буйного Ди возле себя, плюс нахлобучить может како-го нибудь топа в случае чего. А вот михавк юзелес, был бы он силен его бы держались. Для МП нет проблем состряпать любую версию с любым враньем, почему миху надо оставить, почему он важен...
Я себе не представляю каким надо быть дебилом чтобы практически на пороге войны с йонками выгонять того кто может почти любого йонку победит.

Но вот марко считал что на этого победителя йонок хватит висты, и о чудо, хватило!

Вот допустим сидят горосеи обмозговывают войну.
У них такие данные про михавка
бегал за мугиварой - не смог убить
слил двух окам, даз бонса и кучу статистов
ничья с вистой
сдулся об крокодайла

Я бы имея на руках такие данные пришел бы к мнению что миха уровня обычного шича

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.11.2020)

Время генерации страницы 0.15064 секунды с 14 запросами