Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 17:16   #7932
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я себе не представляю каким надо быть дебилом чтобы практически на пороге войны с йонками выгонять того кто может почти любого йонку победит.

Что бы на пороге войны выгнать того, кто, потенциально, может перейти на сторону йонко. У них вон сначала Тич разгромил ИД, забрав оттуда пиратов. Потом Хэнкок прямо посреди войны своих мудохала.
Имея такие примеры на руках, выгнать шичей - вполне логичное решение, вне зависимости от того насколько они сильны, потому что они могут воспользоваться этим статусом против МП. Начнется по каким-нибудь причинам война с Шанксом, и Михоук, пользуясь статусом шича, проплывет куда не надо и набедокурит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нифига себе. Ты себе можешь представить, чтобы сотрудник полиции, попытался стрелять по начальнику, его бы скрутили и на этом бы все затихло?

Не могу. Но точно так же я не могу представить как сотрудник полиции встает напротив генерала и орет на него, что он должен прекратить полицейскую спецоперацию, и отпустить бандитов. И при этом его спасает от немедленной расправы другой бандит, и никто потом ничего не предъявляет этому сотруднику, даже повышение получил.
Так мы сравниваем дозор с реальными силовыми структурами или нет?

Кроме того, на тот момент начальником был Сенгоку, друг Гарпа. Он вполне мог замять это дело. Особенно учитывая что Гарп по факту ничего не сделал. Не нанес ни одного удара, ни разу не "выстрелил".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Потому что шичей вызвали на войну с БУ а не тичем и шанксом

И верный послушный пес, видя возможную угрозу своему хозяину, просто уходит забив на это, потому что его звали против другой угрозы?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (19.11.2020)

Время генерации страницы 0.14318 секунды с 14 запросами