|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но точно так же я не могу представить как сотрудник полиции встает напротив генерала и орет на него, что он должен прекратить полицейскую спецоперацию, и отпустить бандитов. И при этом его спасает от немедленной расправы другой бандит, и никто потом ничего не предъявляет этому сотруднику, даже повышение получил.
|
|
 |
|
 |
|
А я вот могу и в первом и во втором случае, если у них есть влиятельные покровители наверху.
Вот например когда луффи и луччи упали на корабль дозора, во время их боя. Один из вицеадмиралов приказал стрелять по этому кораблю из пушек. Один из дозорных возразил мол это же наш корабль там наши... Вицеадмирал его за это застрелил.
Как видно понятия там очень жесткие. Но если тебя кроют сверху как гарпа, коби и смокера(его наверняка кузан прикрыл) то проблем у тебя не будет, как бы по предательски ты себя не вел...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И верный послушный пес, видя возможную угрозу своему хозяину, просто уходит забив на это, потому что его звали против другой угрозы?
|
|
 |
|
 |
|
Он цепной а не верный и послушный. Не тот кто тебе друг а тот которого можно спустить на врага и в крайнем случае пожертвовать.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы на пороге войны выгнать того, кто, потенциально, может перейти на сторону йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Перейти он всегда мог, но держали ведь?
Добавлено через 1 минуту
Ха, тем более тот к кому он мог перейти и сам похоже что их козырная шестерка