Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 17:08   #8432
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
что сама возможность клонировать таких персонажей как Джимбей

Звучит разумно. НО. Я конечно не хочу становится параноиком, но с другой стороны, мы же видим этого Джимбея чуть ли не сутки времени (внутри ван писа). Может там с клонированием сильных персонажей автор бы вытащил дроубек в плане очень быстрого расхода сил (растворится в жижу спустя сутки двое).

Добавлено через 3 минуты
Не хочу наезжать на Гато. Мне теория с клоном Джимбеем не нравится, но тут скорее дело в том, что мне еще очень не нравится опять просирание "нагнетания и атмосферы беспомощности" в конце Тотленда. Получается, Джимбей просто... сбежал от Мамки при всем очередном пафосе последней и ее семьи... Автор стал слишком голословным во всех этих ситуациях неотвратимости. Но это уже дефолт - ставить сиюминутный дешевый "вау эффект" или " о боже что делать???" превыше цельной логической последовательности действий и последствий.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14418 секунды с 13 запросами