Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 19:32   #8463
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Диалоги Пейджвана и Ульти очень забавные, я бы прочитал про них спин-офф хотя бы в виде йонкомы. Это надуманная деталь, но мне нравится что против Ульти и Пейджвана именно Нами и Усопп, у которых прям братско-сестринские отношения.

Хм. Что-то в "он бы не убежал" от Ямато мне кажется может быть связным с его прошлым. Что в какой-то момент он убежал от чего-то (может, связанное с матерью, если она вообще у него есть, или с казнью Одена). А вот зубы были очень неожиданными! Сначала мне показалось, что это трансформировался Сасаки, но по расположению панели и по ранам - это точно Ямато. Так-с, значит, возможно у него либо фрукт (Ти-рекс или дракона), либо наследственное от отца (если рассматривать теорию что Кайдо не совсем человек).

Но это ещё не всё, Ямато сказал про "рассвет", но считает, что это Момо. Хм-м, что-то мне здесь не нравится. Момо важен, хей, ведь поэтому его хотели показательно казнить. И если с Момо что-то случится - это будет провал. Да и ещё "рассвет". Возможно ли, что трагедия в конце будет не просто гибель Ножен, но и гибель Момо? Не хотелось бы, но сейчас это звучит не так уж и недостоверно.

О, вот и Ло. Давненько его не было видно. Хм, Робин не удивилась "Ватер", а ведь это имя табу. То есть, она не знает. Забавно, но мне сейчас более интересно что же это за "Ватер" чем что такое с Ди. "Проклятая судьба", Ло, хватит уже разбрасываться белыми флагами.

Кид стал полностью Магнето. И куда это бежит Мамочка? Не верю что на помощь, неужели добивать/убивать Кайдо?

Что-то странное с Санджи. Что он такое вспомнил, причем плохое? Или же услышал? Судя по всему, это может быть связано с островом окам? Очень странная панель.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (20.11.2020)

Время генерации страницы 0.23110 секунды с 14 запросами