Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 21:19   #8517
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Вот я например уверен что лучшие тянки эвер в Клеймор. Ты читал?

Ну такое если честно. Рисовка там отвратная относительно. Но Тереза просто бомбезная.

Покопался в памяти и понял, что нигде нет прямо такого, чтобы самые отпадные девки. Единицы выделяются. Где-то дизайном, где-то характером.

Как ни странно, но самые красивые тянки, наверное, в Prison School. Ещё в Берсерке - там Гриффит самая красивая тянка.

Но зато знаю, где самые милые тянки. Определённо в Gunslinger Girl.

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну и есть Гиасс, правда единственная кто мне там действительно нравится - С.С. Я даже скорее просто обожаю, в свое время дико фанател.

Кстати да, неплохие там девки (в плане дизайна). Моя любимица Юфемия Британская.

А вообще, конечно, много крашей было в своё время. И Сонодзаки Мион, и Савачики Эри, и Харухи Судзумия. Та даже Корра. Эх...

P.S. Первой анимешной любовью была Сакура из "Сакура - Ловец карт". Но её у меня ушлый китайский паренёк увёл(
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642

Последний раз редактировалось Nehay; 19.11.2020 в 21:31
Nehay вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HappyGK (20.11.2020), HooligAnka (20.11.2020), Russell (19.11.2020), сэр Котенант (19.11.2020)

Время генерации страницы 0.21879 секунды с 15 запросами