|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хо-о, а это интересная мысль! Конечно, в мире Ван Писа много странных вещей, особенно на ГЛ (вспомнить хотя бы дождь из молний), но воронка, конечно, пока что выделяется. Да и этот "вечный день".
|
|
 |
|
 |
|
Хм, точно, про "вечный день" я вообще забыл. В общем-то у меня есть безумная теория, насчёт Амацуки и Ватер-7. Если сюда приплести семью Ватер и инициал Ди это прямо наводит на Древнее королевство. Надо будет как-нибудь по-человечески сформулировать мысли и расписать...
А так навскидку: Том - великий плотник был рыбочеловеком, его брат тоже плотник и рыбочеловек, рыболюди непосредственно связаны с ДК и чертежи копии Плутона были у Тома. Значит предки Тома точно когда-то могли участвовать в создании Плутона. Возможно Ватер-7 в древности основала семья Ло, но чтобы его не разнесло МП семья Ло теперь скрывает своё полное имя. Насчёт Амацуки я расписал в теме "клан амацуки"
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9782
Может быть морские короли отправили чинить Ной в Ватер-7, где его и создали лучшие плотники того времени. Разумеется короли ничего не смогут объяснить плотникам, поэтому обратятся к ним через Дэна (брата Том-сана).