|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да эта клетка просто сюжетная дырявая затычка, ее можно остановить и разрезать, но возможно не с уровнем сил Зори, думаю не нужно доказывать, что Зори слабее Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Остановить... тоже под сомнением - для этого нужно просто ну очень много силы приложить.
Это даже не страна толкала Клетку, а Клетка толкала страну.
Адмирал и дозорные, ПСШ, Капитаны ФСШ, Гномы, жители страны и бывшие игрушки - все пытались остановить Клетку, но затормозили её лишь немного. Клетка всё равно продолжала сужаться не смотря на все усилия, т.е. в итоге получается, что Клетку нельзя остановить, а только затормозить, т.к. даже если она на мгновение остановится, она не прекратить сужаться и лишь вопрос времени как долго вся эта армия сможет поддерживать тот уровень сил при котором она не двигается, потому что многие устают и ВВ со временем тратится.
И в итоге получается, что перебороть её нельзя.
Насчёт того можно ли сломать прутья Клетка ВВс3 - неизвестно, но Клетка как живая, поэтому думаю даже при получении повреждений - она может восстановиться.
П.С. Клетка это отличный ход Оды на мой взгляд. Показывает чего можно достичь, если научиться пользоваться собственным ДП. И это никак не противоречит показанному ранее другими ДП:
*Гура Гура накренил целое море.
*Опе Опе разрезал лабораторию вместе с горой и создал РУМ по размеру хоть меньше Клетки, но больше Нового Плато.
*Мория протянул свою тень ко всем зомби на мини-острове и впитал в себя 1000 теней, а ещё удлинил тень так, что пронзил насквозь Гиганта.
*Кузан заморозил Цунами и море за пару секунд.
Собственно с учётом того, что у Дофламинго нити бесконечны и не требуют подпитки его энергией - неудивительно, что он может создать Клетку размером с остров.