|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Окей, давай подыграю.
Ты написал что я посмел заикнуться за эти вещи. Как мой год регистрации связан с идеей того, что ты перечитывал форум перед регистрацией что бы себе образ создать? Только в этот раз подумай перед тем как писать.
|
|
 |
|
 |
|
ТЫ только что сказал, что не за год считаешь меня твинком, а зато, что я пишу, то есть, за то, что я знаю прошлые темы форума. А теперь ты пишешь, что я не твинк, а перечитал форум до регистрации, чтобы создать образ твника. Ты сейчас прямым текстом сказал, что я не твник, что я и хотел до тебя донести, благо, это получилось
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, сперва нужно показать, что персонаж это говорящий знает, что из себя представляет враг в полной мере и не только его, т.е. тот, кто может проанализировать ситуацию и врага, а уже потом все остальное.
Дофламинго успешно поймал Ло и мугивар, его план испортили только Сабо и подчиненные Требол и Сюгар, когда его ослушались.
И Линлин также оценила Луффи верно, она только не учла Вивр-карту Лолы.
Все это они учесть просто не могли.
Так что есть большая разница кто это говорит. Луффи или Дофламинго, Кид или Михок, Цезарь или Линлин.
|
|
 |
|
 |
|
До боя не возможно предсказать исход, так что в бою будет много факторов и то, как поведут их способности против друг друга. Так что пока эти слова не правдивее псевдо титулов "сильнейших"