Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 15:52   #9267
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Разве я сказал, что тезис про "подготовка к регистрации" это касалось твинка? Я написал что ты ЛИБО твинк, либо чел который создал акк (единственный) с целью порофлить. Подумай еще раз. Я тебя не в твинковстве "обвиняю" ( хотя вроде как мне должно быть все равно), а в твоем провокативном поведении. И тут два варианта понимаешь.
Ты либо неосознанно это делаешь, но не хочешь принимать.
Либо осознанно это делаешь, ради какой то социальной транзакции.

Мне всё равно, что ты думаешь. я тебя спрашиваю, на каком основании ты называешь меня твинком, у Вас балабольство в крови или что?
И как ты 2018 года регистрации знаешь, что человек перечитал всё на форуме или нет.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14525 секунды с 14 запросами