Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 16:02   #9272
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Мне всё равно, что ты думаешь. я тебя спрашиваю, на каком основании ты называешь меня твинком, у Вас балабольство в крови или что?

Это называется предположение.
И я их два выдвинул. Назвал твинком но ты не твинк? Ну кхм извини. Я не думал что это тебя так обидит. Ведь ты... Ну, наверное не твинк, если тебе поверить. Но тогда тебе ведь должно быть все равно.
Хотя подожди...
Цитата:
Мне всё равно, что ты думаешь

Так а почему ты тогда обиделся, еще раз?
Цитата:
И как ты 2018 года регистрации знаешь, что человек перечитал всё на форуме или нет.

А я и не знаю. Я предполагаю. Если бы я что-то знал, я бы вообще тебя не трогал. Но выжать из тебя хоть чуточки инфы неприятно, ты брыкаешься как неугомонный.
Я вот лично читал форум с 2014-2015, зарегался в 2018, хотел закинуть скрин спойлера с первым изображением Фламбе, но из-за техпроблем забил на время.
Может ты аналогично, читал форум, зарегался, и действуешь на нервы. Изучил паттерны поведения местных завсегдатаев и начинаешь свою шарманку.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14560 секунды с 13 запросами