Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 12:34   #9764
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Слушай, Чиззи, ну хватит мангу отрицать, она же сама убегает от Марко и говорит что у нее нет времени, значит она тоже не может его быстро победить, это же просто, ну подумай.

прости но это ты не учитываешь Роджера и придумываешь хрень по типу не хотел бить женщин:coolstoryLuffy:
если бы она хотела его слить то сделала бы это также как и с Квином

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
90% форума абсолютно пофиг, что нарисовано в манге. У них своё уникальное видение. И даже если Ода о чём-то напрямую скажет в интервью, они откинут это, если его слова будут расходиться с их представлением.

так я по манге пишу, ей некогда отвлекаться на Марко, она даже своего сына оставила разбираться или я что-то из этого не по манге пишу

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Скинь скан, Чиззи, не трепись Потому что это лютый бред и там этого нет.

да, тут я сфейлил, только что перечитал тот момент, извиняюсь

Время генерации страницы 0.24556 секунды с 14 запросами